Mama Leila, comida árabe pop SP
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O casal de proprietários são os libaneses Marlene e Salim Mattar, que chegaram ao país em 1981 e abriram o primeiro restaurante no bairro do Brás. Após algumas viagens, retornaram definitivamente em 1991 e abriram o restaurante na João Moura, onde fica até hoje. |
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As opções são rodízio por 50 reais por pessoa ou buffet por 60 reais o quilo. Fui de quilo. Numa vitrininha, ficam as esfihas. Abertas, como essa de zatar. |
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E as fechadas, de frango, carne, etc. O ambiente é simpático. Para mim, lugar com buffet de alumínio perde qualquer charme, mas quando a comida é boa, a gente perdoa. |
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Meu prato ficou mais ou menos assim: coalhada seca, kibe cru com hortelã, esfiha aberta de carne, tabule, falafel, pão sírio e mjadra. E estava tudo delicioso demais! O kibe cru fresquinho, se destacou. |
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Fiquei de olho na vitrine de doces árabes clássicos. Mas me contive. Fica para uma próxima. |
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Olha a fotinho autografada do Michael para dona Marlene. E a foto dele com a família. Pela parede também vemos os clássicos quadros de prêmios de gastronomia da cidade e várias reportagens sobre a casa. |
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Para finalizar, café árabe. Além de vir nesse aparato douradão maravilhoso, acompanha água de rosas para misturar no café! Fica uma delícia. Recomendo muito. |
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A conta ficou em 35 reais com água e café. Meu prato foi pesadinho até, bem servido. O atendimento simples, Adorei a dica de Sir Michael. Voltarei! Mama Leila |
08/11/2013
Mama Leila, comida árabe pop SP
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